その他の疑問 熱中症ですかね?😭小1息子が金曜日と今さっき夜ごはん食べて嘔吐しました… 熱中症ですかね?😭 小1息子が金曜日と今さっき夜ごはん食べて嘔吐しました。 吐いたあとはケロッとしていて、熱も出てません。 便もバナナうんちみたいです。 毎年夏になると嘔吐してその後はケロッとしてる事があるんです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り うんち 息子 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏バテ?胃がお疲れですかね 冷たいもの控えて、 いつもより少ない量で、なるべく消化しやすいもの、食事5回とか分散すると吐かないかもです🙆 1時間前 はじめてのママリ🔰 夏バテかな?と思ってました😭 消化に悪いもの食べてたかもです💦 消化にいいものにして少なめで食べさせてみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏バテかな?と思ってました😭
消化に悪いもの食べてたかもです💦
消化にいいものにして少なめで食べさせてみます😭