あーりん"(∩>ω<∩)"
私は元美容師なので、私が思う奇抜なカラーとはセンターで左右赤と白とか虹色だとか、多分なにかのイベントや推しのLIVEとかのためにするようなカラーかな?と思います。
私的にはお写真の色味は、「極端に奇抜な色」という認識ではないです🍀*゜

はじめてのママリ🔰
個人の感覚なので難しいですが、私からしたらこの色は奇抜な髪色です😂

はじめてのママリ🔰
青色は私的には極端な色になります。
あーりん"(∩>ω<∩)"
私は元美容師なので、私が思う奇抜なカラーとはセンターで左右赤と白とか虹色だとか、多分なにかのイベントや推しのLIVEとかのためにするようなカラーかな?と思います。
私的にはお写真の色味は、「極端に奇抜な色」という認識ではないです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
個人の感覚なので難しいですが、私からしたらこの色は奇抜な髪色です😂
はじめてのママリ🔰
青色は私的には極端な色になります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル詳しい方教えて下さい!! すぐ剥がれない方法教えて下さい!! イベントとかない限りセルフでやってます! 上手なネイリストさんにやってもらったときは、1ヶ月後くらいにオフするまで取れなかったのですが…
子どもの二重について質問です。 生まれた時一重だったけど大きくなるにつれて二重になったって話がありますが、そうだった方いますか? また二重になった時期はいつ頃でしたか? 娘が一重、夫婦共に二重です(私は大人…
美容院のこのスプレーってなんだと思いますか? 名前はわからないとは思いますが、どう調べれば出てくるものなのかを知りたくて😂 この前行った美容院で最後にヘアアイロンでストレートにしてもらってオイルつけてもらった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント