産婦人科・小児科 静岡市のふかさわレディースクリニック行ったことある方いますか?🥹 静岡市のふかさわレディースクリニック 行ったことある方いますか?🥹 最終更新:7月30日 お気に入り 静岡市 ママリ(8歳, 10歳) コメント あみんご はーい!😊職場から近かったので3人目は妊婦健診のみ行ってました! 7月29日 ママリ ありがとうございます!! どうでしたか??先生とか優しいですか?? あと、高齢出産なので 色々リスクあると思いますが エコーで胎児に異常ないかどうかなども丁寧に教えてくれる感じでしたか??🤔 二人目三人目を産んだのが総合病院で、紹介状がないと診てもらえない感じになってしまったので 新しいところを探していて💦 7月29日 あみんご 先生優しいですよ😊 わりといろんな年齢層の方が来てますね。 ここがこうで〜って丁寧に教えてくれます! 分娩は扱ってないので、紹介状を書いてもらうんですが、出産する病院の最初の予約はふかさわさんの方で取ってくれます☺️ 7月29日 ママリ そうなんですね🥺✨ じゃぁふかさわさんに行こうかな、、、 済生会で出産希望してるんですけど、病院の希望とかって出せましたか?それとも先生が決めるんですか?🤔 7月29日 あみんご まさにわたしもふかさわさんで妊婦健診からの済生会で出産しました!病院の希望出せますよ☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
どうでしたか??先生とか優しいですか??
あと、高齢出産なので
色々リスクあると思いますが
エコーで胎児に異常ないかどうかなども丁寧に教えてくれる感じでしたか??🤔
二人目三人目を産んだのが総合病院で、紹介状がないと診てもらえない感じになってしまったので
新しいところを探していて💦
あみんご
先生優しいですよ😊
わりといろんな年齢層の方が来てますね。
ここがこうで〜って丁寧に教えてくれます!
分娩は扱ってないので、紹介状を書いてもらうんですが、出産する病院の最初の予約はふかさわさんの方で取ってくれます☺️
ママリ
そうなんですね🥺✨
じゃぁふかさわさんに行こうかな、、、
済生会で出産希望してるんですけど、病院の希望とかって出せましたか?それとも先生が決めるんですか?🤔
あみんご
まさにわたしもふかさわさんで妊婦健診からの済生会で出産しました!病院の希望出せますよ☺️