私には3食食べなきゃダメでしょと説教する割に自分は3食食べないのなん…
私には3食食べなきゃダメでしょと説教する割に自分は3食食べないのなんなん??私に説教するくらいなら自分もしてくれる???
- きゃみ(妊娠30週目)
私には3食食べなきゃダメでしょと説教する割に自分は3食食べないのなんなん??私に説教するくらいなら自分もしてくれる???
「家族・旦那」に関する質問
砂場で遊んでたら勝手にうちの砂場セット使う家族なんなんですかね?笑 使っててちょっとそこに置いといたら取られて 小さい子だったし仕方ないかもだけど 返してって言ったら あー誰のかわからんかったって言う親、、、…
小学生のお子さんがいるママさんいますか??毎週土日は家族で出かけますか??1日だけ出かけるとか2日出てあるかないとかありますか??、、旦那さんが居ないは除く 1ヶ月弱旦那が出張で家に居なくて私は出かけるの嫌な…
義母は外国人です。 義母から以前、〇〇人(義母の国の人)は嫌いな人は嫌い!ってシャットアウトしてしまうという事を聞いていました。 現に義母は弟の嫁が苦手だからと、相手の誘いをずっと断ってます。 なので義母が何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント