サプリ・健康 福岡市早良区で親知らずの抜歯した方どちらの病院でされましたか?上の親… 福岡市早良区で親知らずの抜歯した方 どちらの病院でされましたか? 上の親知らずなのですが埋まっていて抜歯を進められています。 口腔外科の先生がいて上手な先生を教えて欲しいです🥺 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 1 病院 先生 福岡市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 原イオンの近くの重松歯科で抜歯したことがあります! 生え方にもよるとは思いますが、あっという間に抜いてもらえました😊 上手だと思います。 7月28日 初めてのママリ 家から近いです! 大きい建物ですよね! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
家から近いです!
大きい建物ですよね!
ありがとうございます😊