※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今まで施設にいたおじーちゃんが(80手前)先週くらいに高熱で病院に運…

今まで施設にいたおじーちゃんが(80手前)
先週くらいに高熱で病院に運ばれました。

腎臓と肺に水が溜まってるらしく、ご飯はもちろん食べれない、立てない感じらしく、喋っても何言ってるか分からない状態みたいで、、

これはまた施設に戻れますか???それとも弱っていく可能性の方が高そうですか??ハッキリ知りたいのでハッキリ言ってもらって大丈夫です🙏

同じ例の患者さんなどでその後どんなふうになったかとか教えて下さい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

介護士しています!
医者ではないのではっきりこうなるとは言えませんが、経験上はそういうタイプの方は、
入院が伸びるということは、なかなか状況が良くならない(体の機能が回復力も落ちている)ということだと思うので、退院して施設に戻るとしても、前と同じ状態ってことは稀だと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!!!🙇‍♀️

このまま病院にずっと、、の可能性もありますよね😭
    父に写真送ってもらったけどガリガリだったし心配だなぁ💦

• 44分前