家族・旦那 夫が一日中ずーとゲームしてる時、みなさんおうち時間何してますか🫠? 夫が一日中ずーとゲームしてる時、みなさんおうち時間何してますか🫠? 最終更新:7月27日 お気に入り 夫 ゲーム ちゃん(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ 妊娠中の時は ネトフリ、アマプラ見る! 寝る! 友達と電話! 子供関連のものをネットで調べる! とかでした😊 子供産まれたら忙しくなると思いひたすら好きな事してましたよ😁 7月27日 ちゃん アマプラ何かおすすめありますかっ🥹 基本お出かけが好き、友達と会うか1人お出かけするかが多かったんですけど、引っ越してお友達はおらず、体調も優れないので気軽に出かけられもできず、仕事も在宅なのでお家で1人でできる事も底を尽きてきて🥹笑 7月27日 はじめてのママリ ・バチェラー ・私の夫と結婚して ・あの花が咲く丘で君とまた出会えたら ・アイフィールプリティ ・正直不動産 ・キャンディケインレーン ・プラダを着た悪魔 ・マイインターン ・エンジェルフライト ・スパイダーウィッグの謎 他にもあったような…。 もっとおすすめもありましたが、今は有料になってたり見れなくなってました😓 今は妊娠中だし暑すぎなので外歩くのは怖いですよ💦 友達と遊んだり出かけることをなくすと、ほんとやる事なくなりますよね🥲 お菓子作りなんて小学生のバレンタインデーしかないのにやることなさすぎてクッキーとかプリンとか手作りした記憶ありますもん😅 7月27日 ちゃん わっ、たくさんありがとうございます🥺! いっぱい見漁ります☺️ 確かにそもそもこんだけ暑ければ外出も制限されますね🥺 お家でほんと暇です〜かといってゲーム三昧の夫と何かしようと思っても一緒に楽しめる事ないし🥹 お菓子作りも良いですね😳! 参考になりました〜ありがとうございました☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
アマプラ何かおすすめありますかっ🥹
基本お出かけが好き、友達と会うか1人お出かけするかが多かったんですけど、引っ越してお友達はおらず、体調も優れないので気軽に出かけられもできず、仕事も在宅なのでお家で1人でできる事も底を尽きてきて🥹笑
はじめてのママリ
・バチェラー
・私の夫と結婚して
・あの花が咲く丘で君とまた出会えたら
・アイフィールプリティ
・正直不動産
・キャンディケインレーン
・プラダを着た悪魔
・マイインターン
・エンジェルフライト
・スパイダーウィッグの謎
他にもあったような…。
もっとおすすめもありましたが、今は有料になってたり見れなくなってました😓
今は妊娠中だし暑すぎなので外歩くのは怖いですよ💦
友達と遊んだり出かけることをなくすと、ほんとやる事なくなりますよね🥲
お菓子作りなんて小学生のバレンタインデーしかないのにやることなさすぎてクッキーとかプリンとか手作りした記憶ありますもん😅
ちゃん
わっ、たくさんありがとうございます🥺!
いっぱい見漁ります☺️
確かにそもそもこんだけ暑ければ外出も制限されますね🥺
お家でほんと暇です〜かといってゲーム三昧の夫と何かしようと思っても一緒に楽しめる事ないし🥹
お菓子作りも良いですね😳!
参考になりました〜ありがとうございました☺️