その他の疑問 生理を遅らせるにはピルを飲むといいと聞いたのですが、8月11日予定日な… 生理を遅らせるにはピルを飲むといいと聞いたのですが、8月11日予定日ならその5日〜1週間前に飲めば大丈夫なんですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ピル 生理 予定日 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 中用量ピルならそうですね💊 飲んだ事ありますか? 私は副作用がひどくて失敗に終わりました💦 早めに相談した方が良いと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 初めてです💦 副作用何がありましたか? 6時間前 ままり🐈⬛ ひどい吐き気です。 私の場合は特に強く出るタイプで、何度か試しましたが何度もドクターストップになりました。 大丈夫な人も沢山いますよ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてです💦
副作用何がありましたか?
ままり🐈⬛
ひどい吐き気です。
私の場合は特に強く出るタイプで、何度か試しましたが何度もドクターストップになりました。
大丈夫な人も沢山いますよ😊