産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子が7月11日から鼻水でていて続いてます。お薬を飲んでます… 生後1ヶ月の子が7月11日から鼻水でていて続いてます。 お薬を飲んでます。 月曜日小児科受診しました。 右耳の後ろにしこり?骨?のようなものがあり 気になっていてその時に小児科で相談しました。 先生に骨かな?と聞いたら 先生は触って骨だね、様子見てと言われました。 でもやっぱり授乳中触れるし気になります😔 右だけなんです。 先生が骨と言ったら骨なんですかね? 最終更新:7月27日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 授乳中 先生 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント