Yuu
こないだ歯科医師の方の講演会で同じことを聞いている方がいらっしゃいましたが、基本、歯が生えたらナップなどではなく、ブラシで磨いて欲しいとのことでした。
ナップでは歯茎と歯の間が磨けないらしいです。
Yuu
こないだ歯科医師の方の講演会で同じことを聞いている方がいらっしゃいましたが、基本、歯が生えたらナップなどではなく、ブラシで磨いて欲しいとのことでした。
ナップでは歯茎と歯の間が磨けないらしいです。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那は大好きなんですが、旦那の家族は大嫌いです。 今妊娠31週なんですが、旦那とはいっぱい喧嘩をしてきました。私は旦那の家族と元々合わないと思っていましたが、 今では大嫌いに変わりました。 正直私には脳の障害と…
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
妊娠中に眠剤を飲んでいた方、教えてください! 先週まで普通に働いて普通に夜寝ていました。 今週に妊娠発覚しつわりも始まりました。 特に夜が気持ち悪くそのことで夜眠りにくい→一睡もできない日が2日続きました。気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント