お出かけ 倉敷市玉島の玉島祭り行ったことある方いますか?来週あるようですが、駐… 倉敷市玉島の玉島祭り行ったことある方いますか? 来週あるようですが、駐車場はないとのこと。 みなさんどうやって行かれてますか? 近くのコインパーキングに停めるとなると数もすくないですしかなり早目に行かないとですかね💦? 最終更新:7月27日 お気に入り 車 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年、おととしと行きました。 18時頃行きましたが、近くのコインパーキングは満車、暫く待って停めれました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント