※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
ココロ・悩み

夏休み娘とずーーーっと一緒。だからパパがいる時に少し1人で買い物に行…

夏休み娘とずーーーっと一緒。
だからパパがいる時に少し1人で買い物に行こうと思ったら玄関で大泣き。
こっちもずっと子供の相手、家事、パートで精神的にも疲れてるからちょっと1人になりたいだけなのに・・
正直パパはちゃんと遊んでくれるタイプではないのでそれもあると思うけど💦
もうすぐ5歳なのにまだトイレにもついてきたりするしちょっとうんざりしてしまいます。

コメント

ぱんだ🐼

わかりますー。うんざりですよね。
振り切って外出してリフレッシュでいいと思います!パパもちゃんと向き合ってもらわないと!

うちは上が6歳ですけど、それでもべったり。下もべったり。毎日体の上に乗られて、嬉しい気持ちもあるものの、常にべーーーったりなので、正直うんざり、いい加減にしてー!です😮‍💨

ある時が来たら、パッと親ばなれしちゃうんだろうなーとそれはそれで寂しいですが、、適度にして欲しい笑笑

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

振り切ってきました・・💦
    6歳でもべったりさんなんですね!うちの子もそうなりそうです。
    中間が無いのが辛いですよね😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!うち娘4歳3カ月ですが、所構わず癇癪もひどくて、楽しく遊べる時がレアです。いつ地雷踏むかひやひやして、どっと疲れます。仕事も忙しいし、仕事以外でも時間に追われてます😭リフレッシュしたい😭

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

地雷に気を使うと本当に疲れますよね、お疲れ様です💦
    1人時間とれますように・・😣

• 6時間前