妊娠・出産 産後、足の違和感あった人いますか?痺れまではいかないですが、軽く違和… 産後、足の違和感あった人いますか?? 痺れまではいかないですが、軽く違和感があるような気がします…😢 骨盤とかの影響なのか、病院行くべきなのか、もし同じような方いたら教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 産後 痺れ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント やんちゃの子達のmama 目で見てわかるくらいの浮腫はありますか?😥 8時間前 はじめてのママリ🔰 浮腫みは全くないです!! 8時間前 やんちゃの子達のmama でしたら骨盤の歪みが原因かな?と思います。 まだ産後1ヶ月ですので骨盤がグラグラの状態だと思うので☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょっと安心しました!様子見てみます✨ 8時間前 やんちゃの子達のmama 軽く揉み込むストレッチして様子見てみてくださいね☺️ お大事に☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫みは全くないです!!
やんちゃの子達のmama
でしたら骨盤の歪みが原因かな?と思います。
まだ産後1ヶ月ですので骨盤がグラグラの状態だと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと安心しました!様子見てみます✨
やんちゃの子達のmama
軽く揉み込むストレッチして様子見てみてくださいね☺️
お大事に☺️