子育て・グッズ 赤ちゃんの服のサイズについて生後1か月になったばかりの女の子がいます… 赤ちゃんの服のサイズについて 生後1か月になったばかりの女の子がいます。 可愛い服を見つけたんですが、サイズは60でノースリーブです。 60なら着られても9月くらいになるかなとは思うんですが、その時期からのノースリーブってあんまり着れませんよね? 同じ生地の1歳ぐらいから着れるワンピースもあるので、来年まで我慢してそれを着せるか迷っています。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 女の子 1歳 服 ワンピース はじめてのママリ コメント ママリ 着れないと思います💦 5時間前 さとぽよ。 小さめな子なら9月くらいかも?ですが大きめなら1、2ヶ月で60.70着てました!! 1年で30センチくらい身長伸びるので来年の楽しみで買っておくのも有りかもです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント