お仕事 看護師でパートのダブルワークしている、していた方いらっしゃいますか?良かったらどんな感じか教えてください🙇♀️ 看護師でパートのダブルワークしている、していた方いらっしゃいますか? 良かったらどんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年7月27日 お気に入り パート 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ☺︎ ひとつを固定の場所で夜勤専従にして、もうひとつはデイサービスや老人ホームの日勤したり、どちらも夜勤で固定してダブルワークしてる時期はありました☺️ 7月27日 ☺︎ 病院によって違うやり方があったりするので慣れるまでは大変に感じるかもしれません☺️でも委員会もないし病棟会などの会議も出る必要なかったので気は楽でした☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は日勤だけでダブルワークしたいと思っているのですが、ダブルワーク大変でしたか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 それはそうですよね! 貴重な経験談をありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
病院によって違うやり方があったりするので慣れるまでは大変に感じるかもしれません☺️でも委員会もないし病棟会などの会議も出る必要なかったので気は楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は日勤だけでダブルワークしたいと思っているのですが、ダブルワーク大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね!
貴重な経験談をありがとうございます🙇♀️