高校生の私服が大学生と似ていることに驚いています。時代の変化やメイク、体型の違いを感じています。
今時の高校生って私服だと見た目、大学生くらいと変わらないですよね?!💦
この前、後ろに並んでいた若い女性二人組で大人だと思ったら1人は高校生と言ってチケットを購入していたので、夫とびっくりして目を合わせてしまいました😳
夫にも、今時の子は私服だとわからないから騙されたり手を出すんじゃないよとチクリ👎笑
私が高校時代の女の子と見た目と今時の子は違って驚いているのですが、時代の変化とお化粧の仕方や体系の違いなんですかね?😂
こんなことを聞いてる時点で私もおばさん‥笑
- ママリ
コメント

ぽぽろん
私たちの時代と全然ちがいますよね😅
こんなにパパ活とか、たちんぼとか聞いたことなかったですし。、普通に怖いです😭

はじめてのママリ🔰
見た目もそうですし ブランド物や お金ももってますよね笑
変わったなあ〜と遠目からみてます笑
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!
遅くなってしまいすみません💦
見た目が大人びていてびっくりします😨
制服着ていなければわからないです💦
ブランド物も持っているし、お金もあるし‥😨お金が欲しければパパ活とかそういうことをする女の子もいるし、恐ろしい時代です🫨
こういう女の子に夫も騙されないかと心配になります😂- 7月31日
ママリ
ご回答ありがとうございます!
遅くなってしまいすみません💦
本当に時代が違いますよね‥
パパ活やたちんぼとかも無かったし、男の人もそれに乗っかるのもバカだなぁ、、と思ってしまいます😅