家族・旦那 離婚して姉妹、兄弟別々で引き取った方にお聞きしたいです。面会交流は… 離婚して姉妹、兄弟別々で引き取った方にお聞きしたいです。 面会交流はどんな形でしていますか? 教えて頂きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 兄弟 離婚 ゆき(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 弟のところが兄妹で1人ずつ引き取りましたが、こどもだけどちらかが預かったり4人で会ったりしてます。 5時間前 ゆき 4人でとはままぱぱと子供とゆうことですか? 3時間前 はじめてのママリ そうです。元家族4人でご飯とか行ってます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
4人でとはままぱぱと子供とゆうことですか?
はじめてのママリ
そうです。元家族4人でご飯とか行ってます😊