コメント

はじめてのママリ
弟のところが兄妹で1人ずつ引き取りましたが、こどもだけどちらかが預かったり4人で会ったりしてます。
はじめてのママリ
弟のところが兄妹で1人ずつ引き取りましたが、こどもだけどちらかが預かったり4人で会ったりしてます。
「兄弟」に関する質問
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
こども園って入園時と家族状況などが変わると退園とかありますか? 今年の4月にこども園に兄弟同時に入園しました。 その頃は専業主婦だったので求職中で申し込み、夫の実家で同居だったので同居家族が70歳以上で加点、…
5歳と2歳の兄弟、やんちゃで3人で過ごす休日は本当に大変です。 一人暮らししたい。逃げ出したい。 怒鳴ったり、傷つけるようなこと言ってしまって子供たちも可哀想。 一緒に遊ぶのもしんどくてほとんどほったらかして二…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
4人でとはままぱぱと子供とゆうことですか?
はじめてのママリ
そうです。元家族4人でご飯とか行ってます😊