家族・旦那 自分の食べたお菓子やパンのゴミを捨てない旦那に、自分のゴミぐらい自… 自分の食べたお菓子やパンのゴミを捨てない旦那に、自分のゴミぐらい自分で捨てておいてよと伝えると、じゃあこれからあんたが食べた皿も洗わんけんねと言われました。 また話が違うくないですか? それ言い出したらキリなくないですか?😩 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント みん キリないですね!だったらお前の飯も作らねーよ?ですね🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 間違いないです(笑)子供より子供すぎて… 本当にちっちぇなって感じです😟 6時間前 みん ですよね笑 友人が、器もち◯こもちっちぇーなって言ってて笑いました🤣🤣🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 笑いました🤣せめて器はでっかくあれ、ですね🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです(笑)子供より子供すぎて…
本当にちっちぇなって感じです😟
みん
ですよね笑
友人が、器もち◯こもちっちぇーなって言ってて笑いました🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣せめて器はでっかくあれ、ですね🤣