ママリ
男の子浴衣かっこいいし全然アリです✨
ただやっぱり動きやすさは甚平ですよね🥹上の娘は浴衣かわいいけど歩きづらい〜って言ってます💦

lulu
男の子の浴衣かっこいいと思います!
娘の周りも甚平が多い中、浴衣の子見かけるとオシャレだしかっこいいなーと感じます🥰

はじめてのママリ
かっこいいと思います!全然あり!!
ママリ
男の子浴衣かっこいいし全然アリです✨
ただやっぱり動きやすさは甚平ですよね🥹上の娘は浴衣かわいいけど歩きづらい〜って言ってます💦
lulu
男の子の浴衣かっこいいと思います!
娘の周りも甚平が多い中、浴衣の子見かけるとオシャレだしかっこいいなーと感じます🥰
はじめてのママリ
かっこいいと思います!全然あり!!
「男の子」に関する質問
3歳4ヶ月の男の子のオムツ交換の頻度について🚽 おしっこは完全にトイレでできるようになり、パンツを履いていてもお漏らしすることはほぼ無いのですが、うんちはオムツじゃないとできず、トイトレ終了とはまだ言えない状…
ただ今妊娠31週です。 昨日の検診のエコーで木の葉?コーヒー豆?が見えて先生にも「女の子かなー?」って言われたんですが「上の子が妊娠中に2回女の子って言われてて男の子だったんですが😂」って言ったら8割女の子で2割…
小1の男の子がいます。 体を動かすことが何より好きで、基本的に家の中でも体を動かす系の遊びばかりしてきた子なのですが、足に病気が見つかり、治療のため歩くことができなくなってしまいました。体はすごく元気なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント