※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

R1毎日飲んでる方、効果実感されてますか?😖1歳と2歳の子供に1日1本を半…

R1毎日飲んでる方、効果実感されてますか?😖
1歳と2歳の子供に1日1本を半分こしてあげ始めて1週間経ち、今回の熱が1日で下がってびっくりしてます(いつも4〜5日下がりません)、、、たまたまかとは思うのですが、R1は飲み続けると効果ありますか?🥹

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

医学的に証明されているのかは分かりませんが、我が家もR1家族で飲んでます。
末娘はよく熱を出したりしていましたが、今年春から小学校に通っていますが、元々の先天性疾患の定期受診など以外で学校を休むことが無くなり、保育園時代はよく休んでいたので、私的には免疫効果発揮している気がしてます!!

はじめてのママリ🔰

旦那が3ヶ月前まで数年間毎日飲んでました!
が実際は効果は感じませんでした!
風邪ひく時は普通に引きますしやめた今は私が風邪ひいても子供が風邪ひいても移ってないのでその人の免疫力しだいなのかな?と思ってます。