※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
子育て・グッズ

スイミングで3人席に2人でドカって座ってるのまじでムカつく💢友達同士で余裕もって座ってんならつめて座れよ💢

スイミングで3人席に2人でドカって座ってるのまじでムカつく💢友達同士で余裕もって座ってんならつめて座れよ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

同意しかないです🙂💦
同じ子持ちとして恥ずかしい人たちだなぁって思ってます🤣

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

本当に腹立ちますよね!!誰かくるのかと思ったら誰も来ず、ただ荷物置き場にして余裕もって座ってるだけってもう毎週イライラします🙄あと子供の頑張ってる姿見ずにずっと携帯見てる人が一番いい席に座ってるのもめっちゃムカつきます😂毒はきまくってすみません💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのスイミングにもいるんですね〜🤣
    携帯ずっとやってる人半数くらい居て正直怖いです😂
    先日はお子さんが手を振ってるのにTikTok見てたママさん居て、お子さん可哀想に思ってしまいました😇
    こっちは座れていることが多いのでまだアクションしませんが、他の人に聞こえるくらいでここ誰か来ますか?って声かけて詰めさせると思います😆ww
    他に立ってる人いるのに気遣えない可哀想な人たちなんだなって思います、本当。

• 7月27日
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

こちらもです!!手をふってるのに携帯見てるのは将来やり返されますね!!TikTokより子供が頑張ってるのを観る方が断然楽しいし、笑顔で手をふってくれたら心が満たされますけどね🥹🩵
    来週アクションしようかなw詰めさせますw他にもそういう人いすぎてどこから潰そうか悩みますねw

• 7月27日