コメント
はじめてのママリ🔰
同意しかないです🙂💦
同じ子持ちとして恥ずかしい人たちだなぁって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同意しかないです🙂💦
同じ子持ちとして恥ずかしい人たちだなぁって思ってます🤣
「友達」に関する質問
ランドセルっていつ購入しましたか? 今年、年長さんになります。 一番仲良しな友達が、今日見に行くって言ってました。 来年のこの時期、小学生になるタイミングだと、遅いらしく、遅いですか?
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子の予定です。自身が姉妹で本当に良かったという実感があることや友達の子どもは姉妹が多く見ていて微笑ましかったこともあり、自分の子も姉妹を希望していました。 昨日、15週の妊婦健診…
こんにちは。 小学1年生の娘がいます。 最近買い物に行こうとしても 一緒に行かないといいます。 今も買い物行こうとしたら 家にいる!と言われました。 車で15分ほどのスーパーですが 娘を家に置いて買い物はありなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ♡
本当に腹立ちますよね!!誰かくるのかと思ったら誰も来ず、ただ荷物置き場にして余裕もって座ってるだけってもう毎週イライラします🙄あと子供の頑張ってる姿見ずにずっと携帯見てる人が一番いい席に座ってるのもめっちゃムカつきます😂毒はきまくってすみません💦
はじめてのママリ🔰
どこのスイミングにもいるんですね〜🤣
携帯ずっとやってる人半数くらい居て正直怖いです😂
先日はお子さんが手を振ってるのにTikTok見てたママさん居て、お子さん可哀想に思ってしまいました😇
こっちは座れていることが多いのでまだアクションしませんが、他の人に聞こえるくらいでここ誰か来ますか?って声かけて詰めさせると思います😆ww
他に立ってる人いるのに気遣えない可哀想な人たちなんだなって思います、本当。
ゆんママ♡
こちらもです!!手をふってるのに携帯見てるのは将来やり返されますね!!TikTokより子供が頑張ってるのを観る方が断然楽しいし、笑顔で手をふってくれたら心が満たされますけどね🥹🩵
来週アクションしようかなw詰めさせますw他にもそういう人いすぎてどこから潰そうか悩みますねw