初めてのママり
育児はしたくないけど可愛がりたいタイプなやつですね…

🐶
わたしも同じように旦那に腹が立ってます。うちは仕事を理由にお風呂もいれたことありません(産後1ヶ月で旦那が会社立ち上げ忙しいという理由で。帰ってくるのはいつも22時過ぎ
休日は部屋にこもって仕事してるかネトフリ見てるか。
旦那はいないものだと思って生活してます
毎日離婚したいと思ってます☺️👊
初めてのママり
育児はしたくないけど可愛がりたいタイプなやつですね…
🐶
わたしも同じように旦那に腹が立ってます。うちは仕事を理由にお風呂もいれたことありません(産後1ヶ月で旦那が会社立ち上げ忙しいという理由で。帰ってくるのはいつも22時過ぎ
休日は部屋にこもって仕事してるかネトフリ見てるか。
旦那はいないものだと思って生活してます
毎日離婚したいと思ってます☺️👊
「親」に関する質問
自分の家もしくはお友達の家でお互い子どもを遊ばせる場合、お菓子はどのようにあげていますか? あげていい食べ物かどうかはママ同士確認後するとして…量もどのくらいOKなのか家庭ごとに違うかもしれませんよね🤔 許容量…
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
小学校の選び方について…悩んでいます。 上の子が来年度小1になるのですが、学区の小学校が少し距離があり、近所では学区外の近い方の小学校に通っている方も多少いるそうで… 今時の小学生の生活があまりイメージできず… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント