このピンクの石の使い方について教えていただけますか。トイレ用ですが、方法が分かりません。
このピンクの石?ボム?の使い方についてわかる方いたら教えてください😭
トイレ用のものなのですが、使い方がイマイチわかりません💦
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰、
掃除用品??
入れて泡ブクブクになって掃除してくれる…とか?
なんだろう気になる(笑)
このピンクの石?ボム?の使い方についてわかる方いたら教えてください😭
トイレ用のものなのですが、使い方がイマイチわかりません💦
はじめてのママリ🔰、
掃除用品??
入れて泡ブクブクになって掃除してくれる…とか?
なんだろう気になる(笑)
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、風水とか気にされてますか?? 玄関に物置くのってよくないみたいで、義母が言ってました! でもうちの玄関の下駄箱、フィギュアと鹿の角と写真飾ってます😂 気にしててもしかないでしょって思うんですが気に…
こういう男性って浮気の心配ありませんか? 忙しそうで連絡もまめではありませんが、長文で毎日連絡はくれます。 遠距離でもあるしわたしの存在必要なのか?そこでの出会いを探した方がいいんじゃないかとも日々思います…
マイクラのゲームについて詳しい方に質問です。 夏休みなのもあり、子供にマイクラを買ってあげましたが これはアカウント登録が必要なんでしょうか? 元々私が持っていたSwitchにダウンロード版を買ってみました。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
見たら入れて30分置いてからブラッシングってかいて英語で書いてありました!
もしかしたら擦ったら泡になったり?…🥹
ママリ
SHEINで購入したもので説明書なども入っておらず😭
とりあえずトイレの中に落としてみたんですけど、写真のように泡ブクブクならず😣
いい匂いする!ってレビューもあったし、星5ばかりだったので購入したのですが無臭です、、笑
ママリ
わざわざありがとうございます😭😭
流したらアワアワになるのかと思ってさっき流してしまいました💦
当たり前だけどアワアワになりませんでした🫣
次回やってみます!!本当にありがとうございます😭