コメント
はじめてmamari
6ヶ月頃は自分が起きた時にカーテン開けるぐらいであまり気にしてなかったです✨
3回食始まる頃に少しづつ朝食の時間を考えないといけないのでリズムをつくるようにしてました~
はじめてmamari
6ヶ月頃は自分が起きた時にカーテン開けるぐらいであまり気にしてなかったです✨
3回食始まる頃に少しづつ朝食の時間を考えないといけないのでリズムをつくるようにしてました~
「0歳」に関する質問
脱毛とかしてないので自己処理なんですが 毎日のように旦那に脇、足、体などのムダ毛チェックされるのがストレスです。。 チェックというよりものぞいてくる、触ってきて、ちょっとチクっとするよって感じで言ってきます…
0歳4月入園を目指して現在保育園見学を始めました。 まだイメージが湧かないのですが、春の保育園着ってどのくらい用意すれば良いのでしょうか? たくさん必要なら、春夏ものがセール中の今の時期から買い集めなきゃ…と思…
2歳昼寝・0歳と2歳の就寝の仕方についてアドバイスください! 寝る際、2人がお互いどっちかを起こしてしまうかんじになって、上手く寝れない状態が続いてます。 今は里帰り中なので、2歳を寝かせる時は実母に0歳を別部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
お子さんの様子見ながら少しずつでいいと思いますよ😌✨
ままり
ありがとうございます!
3回食!まだ1日1回なので
食事を基本にリズム作れるよう頑張っていきます☀️