ママリ
子供の好きな食べ物なんて皆似たり寄ったりだろーがと言いに行きたい😇

初めてのママリ🔰
義姉に、、?血も繋がってない赤の他人なのに、、、?ボケてるんですかね?

はじめてのママリ🔰
すかさずこちら側の身内の話をしてやりましょう!
「ほんとこういうところ、私のお姉ちゃんにそっくりなんです〜😄‼️‼️」みたいな!

はじめてのママリ🔰
好きな食べ物なんて、月単位くらいで変わるの知らないんですか?って言ってほしい。笑
ママリ
子供の好きな食べ物なんて皆似たり寄ったりだろーがと言いに行きたい😇
初めてのママリ🔰
義姉に、、?血も繋がってない赤の他人なのに、、、?ボケてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
すかさずこちら側の身内の話をしてやりましょう!
「ほんとこういうところ、私のお姉ちゃんにそっくりなんです〜😄‼️‼️」みたいな!
はじめてのママリ🔰
好きな食べ物なんて、月単位くらいで変わるの知らないんですか?って言ってほしい。笑
「義母」に関する質問
昨日早朝ゴルフへ行った旦那。帰ってきてからもゴロゴロ 今日もまだ爆睡かましてます… 私はもう諦めモード😅 昨晩義母からLINEがあってしんどいしんどい言うてほんま、帰ってきた足でちょっとてええから子供らどっか連れて…
旦那の親戚が今度結婚式をします。 初めは、授かり婚で結婚式はしないとの事で籍を入れた際に3万円お祝いを渡してます。 それから、お子さんが産まれ5年ぐらいですが今年結婚式をするそうです。もちろん、出産祝いも渡し…
私の融通がきかなさすぎますか?? 昨日夫が実家に息子を連れていきました。 帰ってきたのが19時15分、帰ったらすぐにお風呂入れてご飯だよと言ったのに帰ってきたら子供が先にご飯食べたいと言い出して。。 いつもなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント