子育て・グッズ 水通しについてです。新しい洗濯機を購入し、未使用なのですが、赤ちゃ… 水通しについてです。 新しい洗濯機を購入し、未使用なのですが、赤ちゃんの服やガーゼを初めて洗う前には洗浄剤を使って洗濯槽の洗浄はした方がいいと思いますか? 調べてもわからずですみません💧 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 服 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 2人ともしませんでした😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 新しい洗濯機ならそのまま回して大丈夫かと!!! 気のなるなら洗剤も洋服も何も入れずに、一度回してみるのはありかと思います! 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント