※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

産休入ったら暇だね〜早く会いたいな👶🏻🤍34wに水通しって早い?もういいか…

産休入ったら暇だね〜早く会いたいな👶🏻🤍
34wに水通しって早い?もういいかな!?✨

みんな何してました?何してる?

コメント

mamari

34wごろ、水通ししました✨
ジップロックに保管してます☺️🌼

昨日仕事納めしましたが、
家でできる仕事したりお昼寝したり
ひたすらゆっくりしようと思っています🤣💕

はじめてのママリ🔰

ひたすらダラダラして家でドラマとか観てました🤣

はじめてのママリ🔰

34週くらいで水通ししましたよ!!
その頃は入院準備や赤ちゃんグッズを購入・最終確認してました🫶🏻

暇すぎてですね、ネトフリやアマプラみたり夫や友達とカフェやご飯屋さんによく行ってました!
あとは手の込んだご飯を作れるのは今だ!と思って普段より豪華にしてました笑

産後思うのは、本当に子供が生まれると
子供優先になりますし、行きたい所にもなかなか行けないんだなと痛感してまして😭
なのでかおり様も、お腹の様子や体調と相談してお出かけしたり、ご飯食べに行ったり、子連れで行きにくいお店やカラオケなど!おすすめします🫶🏻
沢山寝てダラダラ過ごすのも産後出来ないので堪能する日もありです🥹笑

今はゆっくり休みつつ体調見ながら楽しんでくださいね!!無事に出産終えることを願ってます🌱

ママリ

いいと思いますよー!
私は35wで水通しして、マタニティフォト撮りに行ったり、37wまでは友達と遊びまくってました🤣
あとはたくさん寝てたくさんダラダラして1人時間噛み締めてました🥲💓
もう簡単に1人になんてなれないので😭