お出かけ 新幹線で米原駅から東京まで1歳の子連れていこうと思うのですが、自由席… 新幹線で米原駅から東京まで1歳の子連れていこうと思うのですが、自由席か指定席で悩んでます💦 自由席結構座れることが多いんですがどっちがいいですかねー😢 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 新幹線 子連れ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ひかりりですかね? 繁忙期でなければ、自由席で座れると思います! いつも次の岐阜羽島で乗りますが、座れます。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ひかりでです!わぁ!そうなんですねー!ありがとうございます😢✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひかりでです!わぁ!そうなんですねー!ありがとうございます😢✨