コメント
ひろ
タイミング法があまり大差なさそうなのは同感です。。
それを踏まえてですが、古賀文敏ウィメンズクリニック、にしたんARTクリニック博多駅前あたりはどうでしょか。
私自身は5年前に古賀さんに通院してタイミング法を診てもらっていました。
予約していても待ち時間が結構あることが多く、患者さんが多かったです。
にしたんは友人が通院していて、仕事をしながら通いやすかったと言っていました。
不妊治療はクリニックとの相性も大きいと思いますので、合わなかったら次!!くらいでいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
日浅レディースクリニックよかったです。
待ち時間長いですが、
初診から最短で卵管造影→タイミングで
一サイクル目で妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ほんとですか!ちょうど気になってた病院でした😳
福岡市〜と質問に書いたものの家が糸島なのでちょっと遠いのが難点ではありますが、それより近くでよさそうなところがあまりないので検討してみます🙇🏻♀️✨
実際の口コミ聞けてよかったです🥹🙇🏻♀️- 7月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!タイミング法だとやっぱり病院によっていい悪いはあまりないですよね😂
2ヶ所も教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
クリニックとの相性やっぱり大きいですよね…今通ってる病院が段々ストレスに感じる部分もでてきてたのでどうしようかなと思ってまして🤔そう言っていただけて安心しました😭🙇🏻♀️