ひろ
タイミング法があまり大差なさそうなのは同感です。。
それを踏まえてですが、古賀文敏ウィメンズクリニック、にしたんARTクリニック博多駅前あたりはどうでしょか。
私自身は5年前に古賀さんに通院してタイミング法を診てもらっていました。
予約していても待ち時間が結構あることが多く、患者さんが多かったです。
にしたんは友人が通院していて、仕事をしながら通いやすかったと言っていました。
不妊治療はクリニックとの相性も大きいと思いますので、合わなかったら次!!くらいでいいと思います💦
ひろ
タイミング法があまり大差なさそうなのは同感です。。
それを踏まえてですが、古賀文敏ウィメンズクリニック、にしたんARTクリニック博多駅前あたりはどうでしょか。
私自身は5年前に古賀さんに通院してタイミング法を診てもらっていました。
予約していても待ち時間が結構あることが多く、患者さんが多かったです。
にしたんは友人が通院していて、仕事をしながら通いやすかったと言っていました。
不妊治療はクリニックとの相性も大きいと思いますので、合わなかったら次!!くらいでいいと思います💦
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活について、 アドバイスいただけると嬉しいです🥲 27歳夫婦、もうすぐ生後11ヶ月の娘がいます🌻 主人が2歳差を希望しているので、 そろそろ妊活?と意識するようになったのですが 正直なところ、少し迷いがありま…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
東京都の不妊治療助成金について教えてください。 タイミング法+検査(夫婦両方)をすると最大5万円を助成してもらえるのでしょうか? それは、年に1回ではなく、1度きりなのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
コメント