コメント

はじめてのママリ🔰
1度きりです!
高度不妊治療の方は何回でも行けました😇

まいなつ
一度きりです!
検査だけでほぼ無くなるイメージです!
-
ママリさん
お金かかりますねーーー😭
今日さっそく5,000円ほどかかったので長引けば普通に足りないですよね…😭はあ…- 7月29日
はじめてのママリ🔰
1度きりです!
高度不妊治療の方は何回でも行けました😇
まいなつ
一度きりです!
検査だけでほぼ無くなるイメージです!
ママリさん
お金かかりますねーーー😭
今日さっそく5,000円ほどかかったので長引けば普通に足りないですよね…😭はあ…
「タイミング法」に関する質問
妊活中のタイミング法を実施したことがある方に質問です🙋🏻♀️ いつタイミングを取りましたか? その結果どれくらいで妊娠することができましたか? あと、排卵日前後以外で性行為をするときはコンドームなしでやってい…
2人目の妊活中です。 排卵日の1週間後ぐらい〜生理開始までに薄い茶おり?(黄色おりものと茶色の間くらい)が続きます。 排卵日も予定より2日〜3日遅れてくるわりに、生理はズレる事なく予定通り来たり、もしくは1〜2日…
排卵検査薬写ります! 自己流タイミング法で妊活中です。 15日の23時頃と17日の23時頃にタイミング取ってます。 できれば、女の子希望です。 皆さんならあとどこかでタイミング取りますか? もうタイミング取らない選択を…
妊活人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!!!
1回なんですね…厳しいですね😰