妊娠・出産 初産妊婦です!出産直後のことなんですが、立ち会いは夫か家族1人までな… 初産妊婦です! 出産直後のことなんですが、 立ち会いは夫か家族1人までなんですが、分娩後は分娩室で家族との面会OKと書かれた紙をもらいました。 それって、例えば深夜とか早朝とか何時であっても生まれた直後に自分の親も病院に来て赤ちゃんに会えるってことですかね?💦 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 病院 妊婦 赤ちゃん 親 夫 出産 家族 初産 分娩室 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうだと思いますよ✨️✨️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 私の病院もそういう感じです😊 立ち会いは夫にしてもらい、産後2時間まではLDR室で休んで母にも来てもらう予定です🙌 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント