はじめてのママリ
そうだと思いますよ✨️✨️
ままり
私の病院もそういう感じです😊
立ち会いは夫にしてもらい、産後2時間まではLDR室で休んで母にも来てもらう予定です🙌
はじめてのママリ
そうだと思いますよ✨️✨️
ままり
私の病院もそういう感じです😊
立ち会いは夫にしてもらい、産後2時間まではLDR室で休んで母にも来てもらう予定です🙌
「妊婦」に関する質問
いま14週の妊婦です。 流産、死産を経験しています。 不安すぎて、毎日悪い夢をみたり 睡眠もすごく浅いです。。。 不安なのに、色々検索して もっと不安になって コウノドリ見て、もっともっと怖くなって マイナスなこ…
一人目も二人目も 大部屋での予約だっのに 部屋がなくて(?) 個室を案内されました。 本当に快適で良かったのですが 大部屋での入院って どのような感じでしょうか?😣😣!! 例えば面会とか 授乳指導とか 横に妊婦さ…
2歳3ヶ月の子供明け方覚醒、臨月自宅保育。 臨月妊婦で頻尿です。何度も夜中起きてトイレに行きます。 子供が何回かに一回気づいて泣きながらついてきてしまいます。 基本は諦めて一緒にトイレ行って寝室戻ってそい寝した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント