コメント
msy
娘もなってましたがエアコン入れるとならないので熱いんだと思います。
子どもって体温高いので子供に合わせると私は寒くて布団と長袖で寝てます😂
はなさお
大人は暑くなくても子どもはすぐ汗かいちゃいます💦
今日は扇風機を回して寝て汗がひいたら消そうと思ってます。
-
す
すごいかいてますよね!
始めてみたときびっくりしました。。。笑
わたしも一旦つけて引いたら消そうとおもいます😂- 6月8日
リリー
我が子もそうです😂
今一歳1ヶ月になりましたが季節関係なく寝るとき頭にびっしょり汗かきます😂
いつもガーゼで拭いてあげてますよー😊
-
す
みなさん結構一緒でよかったです😂
うちの子が異常に汗っかきなのかとおもっていました笑- 6月8日
-
リリー
周りの友人達にもそんなに汗かいて大丈夫なの?と言われたりしますが、この子の体質なのか??
生まれてからずっと汗かいてるので、もう体質なんだーと、思って気にしてません😂- 6月8日
mkcherry
子どもは体温調節苦手なので、すぐ汗かきます。うちは寝る前に汗取りパッドを背中に入れて、寝たら取ってあげてます。頭もガーゼで拭いてますよ
-
す
汗取りパッドなんてあるんですね?😂
なんかよく赤ちゃんの頭や脇にみたいなかんじのひんやりのまくら?みたいなのもあるんですが、どうなんですかね?😂- 6月8日
-
mkcherry
乳幼児用のガーゼ素材でできた汗取りパッド使ってます。寝た後にとってあげると、肌はさらさらですよ♪
私はベルメゾンで買ってます。普段着のときも使えるし夏は便利ですよ。
ひんやりの枕も持ってます。発熱時とかはすごいいいです。脇のは動き回ってもたすき掛けみたいにして使うので、効率的に冷やせます。- 6月8日
す
エアコンいれてもびっしょりなんですよね😂汗冷えないのかなーって思っちゃいます笑わたしはなんか暑がりになったのとプラスで子供を抱っこしてると暑いのに旦那が寒い寒いうるさいです笑