コメント

ママリ🐣
そんなこと言われたらたまらないですね😭✨可愛いジェントルマン🥹💕

はじめてのママリ🔰
わーん嬉しいですね😭✨✨
幼稚園もしくは保育園かもしれないし、YouTubeやテレビ、本等かもしれないし、確かにどこで覚えてきたのかは分かりませんが、
ママリさんの愛情がちゃんと伝わってきたから、言葉で返してくれるようになったんでしょうね🥺✨
きっと、おしゃべりできるようになったらママに伝えたい!とずっと心の中で思っていたのかな?なんて思います☺️❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
そんな風に思ってくれてるとしたらめちゃくちゃ嬉しいです😢💕
子どもからもらった言葉を、しっかりと私も、言葉でも、さらに返していきたいと思います🥹✨- 11時間前

はじめてのママリ🔰
はわわわわわ、愛しい、、尊いです、、、どんなに疲れてもイライラしても、その言葉で全て救われますね😭😭😭😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
本当にその通りで…🥹🫶
疲れた~ってなってる時に言われると、ふっと心が楽になる気がしてます!😁✨
ママ疲れちゃった~ってボソッと言うと、寝てて良いよ~😁って言ってくれる優しさにも救われています…😭✨尊い…🥹- 11時間前

86
ママさんが普段から愛情を注いでて、しっかり伝わってる証拠ですね。
なにかイライラする事があったとしても、この言葉を思い出して、落ち着かせる事が出来そうですね笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
毎日毎日、怒り💢マークばっかりのママなのに、ありがたいです…😭✨
子どもからも無償の愛情をもらって居るんだなぁ…と気付かされました🥹
イライラしてしまう時は、この言葉を思い出してリセットしたいと思います😁!- 11時間前

はじめてのママリ
可愛い~💕
そのまま大人になってね😭✨
我が息子にも言われたい!!!
まだ話せもしないけど(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😊
言葉で伝えてくれるって嬉しいですよね😢💕
私も、末っ子が1歳でして、まだ話できませんが…末っ子とも言葉で表現し合えたら嬉しいなぁ~🥹なんて…(笑)
いつか、はじめてのママリさんの息子さんもお話ができるようになって、ママだいすき~って言ってくれるといいな!って思っています🫡楽しみですね😁✨- 11時間前
-
はじめてのママリ
嬉しすぎます🥰
お兄ちゃんを見習って表現してもらえると良いですね💕
ありがとうございます😭❤️頑張って素敵男子に育てます😆- 11時間前
ママリ
ありがとうございます😊
ちびジェントルマン…可愛すぎます😭🫶
言ってくれるたび、なんてかわいいの~、の、ため息出てます🥹💧(笑)