めめこ
ブロックではないから、だと思います!

たまちゃん
友達からは削除してるんですけど、ずっと出てこないのに、ありますか?

めめこ
したことがないのでおそらく、でしかありませんが非表示は友達リストに一時的に表示しないこと、削除はトークの履歴を消すことだと思いますので、相手方がプロフィールを更新など何かした際に表示されてきたのではないでしょうか。
削除した上でブロックすればそういったことはない、と認識しています。
めめこ
ブロックではないから、だと思います!
たまちゃん
友達からは削除してるんですけど、ずっと出てこないのに、ありますか?
めめこ
したことがないのでおそらく、でしかありませんが非表示は友達リストに一時的に表示しないこと、削除はトークの履歴を消すことだと思いますので、相手方がプロフィールを更新など何かした際に表示されてきたのではないでしょうか。
削除した上でブロックすればそういったことはない、と認識しています。
「LINE」に関する質問
旦那さんに伝えたいことがある時、手紙、ライン、直接 どれでいいますか? そんな深刻すぎる話ではなくて、最近一緒に寝ることがなくなったからたまには子供が寝たら一緒に寝たいなぁとか、おやすみのチューちゃんとした…
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
テレビについてとただの愚痴です。義実家同居中テレビはつけっぱなし派です。 子供に見せる時は1日1時間までと決めていたのですが風邪でグズりが止まらない日々が続いたり暑くて外に出れない日が多くて気づけばいないい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント