※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが早起きで寝不足が続き、妊娠中で体調が優れません。夫が娘と一緒に寝る提案をしてくれましたが、罪悪感や寂しさを感じています。休むべきでしょうか。

最近子どもがすごく早起きで連日寝不足続きで妊娠中かつ仕事はフルでしているのでクタクタで暑さも相まって身体が最近ずっとだるいです。

普段は私と娘、夫は1人で別の部屋で寝ているのですが最近の私の様子を見て夫の提案で今日は俺が娘と一緒に寝るから1人でゆっくり寝なと言ってくれました。

身体はキツイけど娘と別で寝たことが今までなかったのでなんかちょっとした罪悪感や娘が隣にいない状態で寝るさみしさがあり迷ってます💦

くだらない質問かもしれませんが、ここは素直に夫に従って休ませてもらうほうがいいのでしょうか😖?

コメント

ひな

ゆっくりさせてもらって大丈夫だと思いますよ☺️
お腹にお子さんもいらっしゃるようですし体調崩しては元も子もないと思います。