※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

夫が不倫しています。明らかな肉体関係の分かるLINEを写真で撮ったのですが証拠になりますが?

夫が不倫しています。
明らかな肉体関係の分かるLINEを写真で撮ったのですが証拠になりますが?

コメント

ち

よく不倫突撃系の動画みてますが、やはりホテルに入っている、出ている証拠は必ずあった方がいいと思います🥲
それと、LINEの写真で紐づけて不倫と証明できるかなと。。

• さー

さー

そうですよね😔
    相手が一人暮らしみたいなのでホテルは難しいかもです💦

• 12時間前
  • ち

相手の家に入っていくところとか撮れたりしませんか?🥲
    小さなお子さんがおられるので、もし難しかったら探偵と弁護士に頼るのがいいかもしれないですね💧

• 12時間前
  • さー

さー

やっぱり探偵か弁護士ですよね🤔明らかにクロですし次に泊まる日にちもわかってるので相談してみます!

• 12時間前
  • ち

あとは私がよく見てるYouTuberの方々に頼って示談にするのもありだと思います🙏🏻
    探偵、弁護士は費用がかさむので、、💦

• 12時間前
  • さー

さー

ありがとうございます🙏
    いろいろ考えてみます。

• 12時間前
ママ

冗談、で済ませられるものだけだとダメだと思います。
ホテルに入る写真、出入りの時間とか確実なものを抑える必要があります。

• さー

さー

相手が1人暮らしなのでホテルは難しいかもです💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰‪

ダンベルHEROさんに頼みましょ😏