ママリ
下の子も1歳9ヶ月です!同じです😅
上の子も1歳児の時のお出かけが一番大変だった記憶があります💦
全然言うこと聞いてくれないんですよね…
抱っこも嫌がり手も繋がないもちろん止まらないので、ひたすら歩いて興味あるところへ行って…
無理やり抱えて泣かれて帰るっていうのがセットです笑
1歳児2歳児なんてみんな同じですよー!そんなもんです😊
心から楽しい!なんて思えず、あー疲れた。です😂
ママリ
下の子も1歳9ヶ月です!同じです😅
上の子も1歳児の時のお出かけが一番大変だった記憶があります💦
全然言うこと聞いてくれないんですよね…
抱っこも嫌がり手も繋がないもちろん止まらないので、ひたすら歩いて興味あるところへ行って…
無理やり抱えて泣かれて帰るっていうのがセットです笑
1歳児2歳児なんてみんな同じですよー!そんなもんです😊
心から楽しい!なんて思えず、あー疲れた。です😂
「育児」に関する質問
義母との同居を解消したいです😭 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
下の子はほっとけば勝手に寝るなんてウソ。 ミルク飲んでも寝落ちしないし、夜は2時間覚醒するし、上の子の用事でほっといてもずっと泣いてるし。 寝かしつけいらない?ウソウソ、寝かしつけ必須。おかげで上の子とは一緒…
旦那さんって育児してくれるけど、たまにトンチンカンなことしませんか?😂 旦那が赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、ボディソープがなかったみたいで詰め替えようとしてましたが、洗濯洗剤を入れようとしてました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント