はじめてのママリ
8割旦那、2割実母ですね😊
チャッピーには相談というより、分からない事を聞いてます。
例えば車の事とか仕事内容の事です。
ママリ
言われてみれば旦那以外の親族にすることはないかもです🤔
母に愚痴程度に言うことはありますが、時代も違うので相談してアドバイスもらうって感じでもないですし…
はじめてのママリ🔰
実母にたまーーーに乗ってもらってますが、基本はチャッピーです!!
もう相棒すぎて最近は寝る時の服装相談しました笑
はじめてのママリ
8割旦那、2割実母ですね😊
チャッピーには相談というより、分からない事を聞いてます。
例えば車の事とか仕事内容の事です。
ママリ
言われてみれば旦那以外の親族にすることはないかもです🤔
母に愚痴程度に言うことはありますが、時代も違うので相談してアドバイスもらうって感じでもないですし…
はじめてのママリ🔰
実母にたまーーーに乗ってもらってますが、基本はチャッピーです!!
もう相棒すぎて最近は寝る時の服装相談しました笑
「旦那」に関する質問
旦那が地元の集まりに行ってるのですが、旦那から○○の奥さんと子供来てるわ〜笑 と連絡が来てめちゃくちゃ虚しくなりました。 私達は誘われていません🥲 以前も何度か同じような事があり、旦那は面倒くさがり屋で適当人…
生理中に配慮してもらったら嬉しいことってなんですか? 旦那から私に相談されたことです。 会社の女の子が生理中だったらしくて眠くてウトウトしとったんだけど、どんな配慮したら良いの? 俺は気にしないけど、周りの目…
たまに家の中に小さなワイヤーみたいな破片が落ちていて嫌で気になってました。何が原因か調べてみたら、マジックテープの破片だと言うことがわかって、旦那の作業靴から靴下にくっついたかで家に落ちていたんだろうと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント