ぽぽ
職場の休憩時間に弁当プラスお菓子持っていきます。あと緑茶好きなので温かい緑茶小さい水筒に入れて一緒に飲んでます。
ほか、休日前夜に子ども寝たあとに旦那に留守番してもらってこっそり近所の温泉施設行っています!
はじめてのママリ🔰
わたし弱いなぁ…と思いながら、勤務日を1日減らしてもらいました。(フルタイムのパートです、正社員だったら無理だったかも。)身体壊しそうで耐えれませんでした😭
ぽぽ
職場の休憩時間に弁当プラスお菓子持っていきます。あと緑茶好きなので温かい緑茶小さい水筒に入れて一緒に飲んでます。
ほか、休日前夜に子ども寝たあとに旦那に留守番してもらってこっそり近所の温泉施設行っています!
はじめてのママリ🔰
わたし弱いなぁ…と思いながら、勤務日を1日減らしてもらいました。(フルタイムのパートです、正社員だったら無理だったかも。)身体壊しそうで耐えれませんでした😭
「息抜き」に関する質問
土日ワンオペしんどいです🥲 小2の娘が全然話を聞いてくれず、喧嘩ばかりです💦 怒りたくないのに。。 3歳の息子はマイペースでイライラすることもあり。 土日は、病院に行ったり、買い出しに行ったり、娘の習い事の発表会…
10ヶ月の息子を育児中です。 最近、情緒不安定に悩んでいます。 息子は可愛いのに後追いでグズグズされるとイライラしたり、夫に対しては全ての行動にイライラしたり。 夫は仕事の帰りが遅いため平日はお風呂から寝かしつ…
働きたくないけど、お金は欲しい🤤 夫の単身赴任ついていかなかったけど ついていってたら家賃補助8万出たんだよな… でも今の家より家賃高くなってたかもしらないし。 そしたら5万くらいしかお金プラスにならないし。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント