子育て・グッズ 離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦… 離乳食の食べがあまりよくないので断乳していくのはありなのでしょうか💦 長男完ミ、次男完母でしたがそこそこ食べてくれて自然に昼間の授乳が減りました😓 末っ子は和光堂の弁当のおかずとご飯両方8割食べたらいい方で、途中で嫌になるのかもっと食べない日もあります😭 最終更新:10時間前 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 完母 弁当 ご飯 食べない 男 和光堂 おかず 完ミ ママリ(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ やりました! 小児科で相談したら、やってみたらいいよ👍👍と言われたので😄 10時間前 ママリ ありがとうございます! 食べるようになりましたか?? 10時間前 ママリ うちはなりました! 恐ろしいほど食べ始めました笑 10時間前 ママリ 授乳でお腹いっぱいだったんですね😭 今より少しずつ減らしていきますー! 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
食べるようになりましたか??
ママリ
うちはなりました!
恐ろしいほど食べ始めました笑
ママリ
授乳でお腹いっぱいだったんですね😭
今より少しずつ減らしていきますー!