コメント
はちみつ。
ここにいまーす🙄
絶対戻らない!と思ってましたが、3年前に地元に戻って来ました
はちみつ。
ここにいまーす🙄
絶対戻らない!と思ってましたが、3年前に地元に戻って来ました
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。長くなります( i _ i ) 今困り事が2つあります。 ①大したことじゃなくてもすぐ保健室に行く。 ②体育の授業を理由をつけて見学(サボる)しており、苦手なこと等、まずやってみることをしない、頑…
最重度の聴覚障害です。 愚痴です💦 子育てで1番困ることは、子どもの声のボリュームが分からないことです。 自分の声はここまでなら静かだということはこれまでの経験で分かります。(多分親に注意されてきた) でも人…
最近家族が亡くなって思うのですが、 何でこんな短い時間を皆んな生きなければいけないのだろうと思います。 家族に出会えたことは幸せでした。 でも幸せよりも辛い方が勝っています。 幼少期からいたずっと居た家族は父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3年経ってみてどうですか?
やっぱりまた別の所に住みたいって思いますか?
はちみつ。
意外と心地良くなってて、別の場所に住みたいとは思ってないです💭
子供が育てやすい環境ってのもあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
良い変化で良かったですね🙂
それに、子育てしやすいのもいいですね。
私は戻って4年になるのですが、地元に対する苦手意識が変わって無いことに気付いしまいました🥲
はちみつ。
それは、しんどいですね😢
もう別の所に引越し予定とかないんですか?
はじめてのママリ🔰
引っ越す予定は無いんですよね😥
何かのきっかけで引っ越せないかなーって考えちゃいます😅