ココロ・悩み 地元が苦手で都会に出たけど、結婚や出産を機にまた地元に戻ってしまった方いますか? 地元が苦手で都会に出たけど、 結婚や出産を機にまた地元に戻ってしまった方いますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 出産 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はちみつ。 ここにいまーす🙄 絶対戻らない!と思ってましたが、3年前に地元に戻って来ました 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3年経ってみてどうですか? やっぱりまた別の所に住みたいって思いますか? 7月26日 はちみつ。 意外と心地良くなってて、別の場所に住みたいとは思ってないです💭 子供が育てやすい環境ってのもあるかもしれないです。 7月26日 はじめてのママリ🔰 良い変化で良かったですね🙂 それに、子育てしやすいのもいいですね。 私は戻って4年になるのですが、地元に対する苦手意識が変わって無いことに気付いしまいました🥲 7月26日 はちみつ。 それは、しんどいですね😢 もう別の所に引越し予定とかないんですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 引っ越す予定は無いんですよね😥 何かのきっかけで引っ越せないかなーって考えちゃいます😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3年経ってみてどうですか?
やっぱりまた別の所に住みたいって思いますか?
はちみつ。
意外と心地良くなってて、別の場所に住みたいとは思ってないです💭
子供が育てやすい環境ってのもあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
良い変化で良かったですね🙂
それに、子育てしやすいのもいいですね。
私は戻って4年になるのですが、地元に対する苦手意識が変わって無いことに気付いしまいました🥲
はちみつ。
それは、しんどいですね😢
もう別の所に引越し予定とかないんですか?
はじめてのママリ🔰
引っ越す予定は無いんですよね😥
何かのきっかけで引っ越せないかなーって考えちゃいます😅