お出かけ 愛知県の赤ちゃん本舗で、岡崎市と、東郷?だとどちらが大きいお店ですか… いつもお世話になっています(^ ^) 愛知県の赤ちゃん本舗で、岡崎市と、東郷?だとどちらが大きいお店ですか? 行かれたことがある方がいらっしゃったら教えて下さい^ ^ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 愛知県 岡崎市 ポリンキー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント しまじろー アカチャンホンポは東郷には無いですよー(;_;) 岡崎と東郷だと水谷でしょうか?︎︎︎︎☺︎ 6月8日 ポリンキー 間違えましたm(_ _)m赤ちゃんデパート水谷です(^o^) 行かれたことありますか? 6月8日 しまじろー みよしに住んでいるので東郷の方にしか行ったことないんです(;_;) 比較ができなくてすいません... でも、建物自体は岡崎のが大きそうな気がします︎︎︎︎☺︎ 東郷の水谷は三階建てですが、岡崎はどうなんでしょうか...? 答えにならずすいませんm(_ _)m 6月9日 ポリンキー いえいえお返事ありがとうございますm(_ _)m 私も建物は岡崎の方が大きいかなーって思ってました(o^^o) 間違えにも気づいていただいて助かりましたm(_ _)m 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
間違えましたm(_ _)m赤ちゃんデパート水谷です(^o^)
行かれたことありますか?
しまじろー
みよしに住んでいるので東郷の方にしか行ったことないんです(;_;)
比較ができなくてすいません...
でも、建物自体は岡崎のが大きそうな気がします︎︎︎︎☺︎
東郷の水谷は三階建てですが、岡崎はどうなんでしょうか...?
答えにならずすいませんm(_ _)m
ポリンキー
いえいえお返事ありがとうございますm(_ _)m
私も建物は岡崎の方が大きいかなーって思ってました(o^^o)
間違えにも気づいていただいて助かりましたm(_ _)m