※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

妊娠前にiQOSを吸っていましたが、妊娠後に辞めました。出産から3週間経ち、ストレスでiQOSが吸いたくなっています。授乳中は吸わない方が良いのでしょうか。母乳を止めることは可能でしょうか。

妊娠前iQOS吸っていて妊娠発覚してから辞めたのですが今出産して3週目で旦那にイライラしたり、寝てくれないのにテンパって自分にイライラしたりでiQOSが吸いたくなりました。我慢しなきゃって思ってもまたそれがストレスで…😞やっぱり授乳中はダメですよね。iQOS吸いたいから母乳止めてくれって病院に言うてもダメですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメじゃないと思います、妊娠中吸わなかったのは愛ですし…
母乳止めてくれというのも愛だとわたしは思いました。🥰
病院には、理由いわずミルクにしたいから母乳止めてと言うだけでいいと思います。
私自身は吸わない人ですが、そんなストレス感じるくらいだったら吸っていいと思いましたよ!!

• あい

あい

正直アンチされるだろなぁと思ってました。優しいお言葉ありがとうございます😭来月1ヶ月検診なのでその時に言うてみようと思います。ほんとにありがとうございます

• 9時間前