子育て・グッズ 離乳食について🍚うたまるの本の通りに進めてるのですが、いくつか教えて… 離乳食について🍚 うたまるの本の通りに進めてるのですが、 いくつか教えていただきたいです。 ①来週から1.4週目にヒラメ 2.3週目に鯛と書いてるのですが、 全部鯛にしてもいいですかね?🤔 ヒラメ売ってるの見たことなくて、 今後もすぐに食べさせるか…?と思っていて🤔💭 それか別の魚に代用した方がいいですか? ②来週の食材にかぶも書いてるのですが、、 代用できる食材はなにがありますか?? それとも食べさせた方がいいですかね💦 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 妊娠4週目 食材 魚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ ヒラメやらず鯛にしちゃいました! カブは普通に売ってますよ! 7月26日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 私も鯛にします🐟 カブ売ってるんですね! ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
私も鯛にします🐟
カブ売ってるんですね!
ありがとうございます!