コメント

ママリ
まだ7ヶ月でたくさん食べる必要もないと思うので無理に増やす必要もないと思います。
ママリ
まだ7ヶ月でたくさん食べる必要もないと思うので無理に増やす必要もないと思います。
「食べない」に関する質問
1歳3ヶ月娘のご飯について ご飯食べる時、私がスプーンであげようとすると手を出して「ハイッ」ってスプーンくれ攻撃 わたさないとギャン泣き わたすと遊んでばっかで結局ほっとんど食べない これどうしたらいいですか😭
仕事でお昼コンビニで買っています‼️ 旦那はコンビニでお昼買うくらいなら食べない方がましだと言っています‼️ 冷たいペットボトルのコーヒーを1本持って行って飲んでいます‼️ コンビニのお弁当は添加剤や防腐剤がいっぱ…
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月で、ミルク4回にしたいのですが、なかなかできなくて、、
ママリ
お子さんのペースがあるので親都合で無理に4回にする必要はないかと💦
いずれ回数は減る時が来るのでゆっくりやってあげたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうします!
減らした方がいいのかな?と思ってたので、、
ママリ
うち上の子その頃まだ6〜7回とかでした😅
下の子は4回でしたが、子供によってほんと違います💦
はじめてのママリ🔰
焦らなくて良さそうですね!
ありがとうございます!