妊娠・出産 妊娠17週です。悪阻が収まりつつあり食欲が少しずつ増えたほですが、妊… 妊娠17週です。 悪阻が収まりつつあり食欲が少しずつ増えたほですが、妊娠前と同じくらいの量を食べると胃もたれします。 ①胃が痛くなるのはよくあることなのでしょうか…? ②子宮が大きくなり胃を圧迫しているのでしょうか…? また、私は病院で「ガスター」という薬を処方してもらってますがあまり効きません。 ③他にも妊婦が飲める胃薬はあるのでしょうか…? 以上3点について、全てではなくても良いのでご回答いただけるととても助かります😭 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 妊娠17週目 胃薬 妊婦 妊娠前 悪阻 ゆっぴ(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント