コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
子供がいらないって授乳のたびに乳首噛んできて末っ子もあっけなく終了しました😂
無理にしなくても、子供からおっぱい返却されるので全然そのままでもいいと思います☺️

ママリ
時期・状況は違うのですが…
私は直母拒否が酷くて完ミに切り替え、一度断乳しました。
でもどうしてもまたおっぱいをあげたくて、最近再開しました!
あのまま無理に気持ちを切り替えようとしていたらずっと後悔が残っていただろうなと思っています😣
なのでママリさんももうやりきったと思うまでは無理にやめなくてもいいのではないでしょうか😌
-
はじめてのママリ🔰
お子さん飲んでくれたんですね!よかったです😭
実はICLをこの冬にしたいなと思っておりまして、そのためには断乳しないといけないそうで😭- 11時間前

ママリ
他の方へのコメント見ましたが、ICLは今年の冬じゃないとダメなのでしょうか。
病気の手術じゃないなら急がなくても…とおもったりもしちゃいます🥲
わたしも卒乳するまであげ続けたくて、今も続いてます。
でも妊娠を期に生産量が急激に減って出なくなったようで、卒乳が近そうです😭
さみしいです〜😭
ママリさんも気持ちの区切りがつくまではあげ続けてもいいのではと思います!
はじめてのママリ🔰
そういう終わり方もあるんですね、、!1歳8ヶ月なのですが、ここからでも自分からいらないって突然返却されるんでしょうか?!泣けます😭笑
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2歳で卒乳とかも聞きますし、ぱいぱいばいばいっていう子もいるみたいなので2歳前なら全然あり得ると思います🥺