コメント

はじめてのママリ🔰
搾ると作られちゃうので圧抜き程度に絞ってあとは冷やしていくといいですよ!

はじめてのママリ🔰
だんだん授乳間隔を延ばしていくと張らなくなってきます!間隔伸ばしてる途中に張った時はちょっと楽になったかなくらいで止めるようにして搾乳してました!
はじめてのママリ🔰
搾ると作られちゃうので圧抜き程度に絞ってあとは冷やしていくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
だんだん授乳間隔を延ばしていくと張らなくなってきます!間隔伸ばしてる途中に張った時はちょっと楽になったかなくらいで止めるようにして搾乳してました!
「搾乳」に関する質問
母乳が多くてしんどいです。。 母乳過多とまではいかないと思います。 おっぱいは重くなるし、すぐに詰まるし、赤ちゃん飲みすぎて吐いちゃうし、体重増加スピード凄いし…。もうお相撲さんみたいです😅 片乳5分ずつでも多…
産んだ直後は胸が張って3時間に一回搾乳しないと硬く熱くなっていたのに二週間後には6時間くらい空けてもそこまで張らなくなりました。💦 このまま母乳が出なくなってしまうのでしょうか
下痢?の原因は何でしょうか? 生後2か月の娘です。 今まで1日1回程の便通でしたが ここ1週間以上、授乳のたびに水っぽい便をします。1日10回くらいするようになりました。 母乳メインで搾乳したものを与えていて、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日からいきなり飲まなくなって悲しいです😭