コメント

Rmama
お母さんの体調や食事などでも母乳は変わってくるので、そのために少し便が緩くなってるのではないでしょうか?😊
機嫌も良く、ちゃんと飲んでくれるのであれば心配されずに様子を見られて大丈夫だと思いますよ🙆🏼✨
Rmama
お母さんの体調や食事などでも母乳は変わってくるので、そのために少し便が緩くなってるのではないでしょうか?😊
機嫌も良く、ちゃんと飲んでくれるのであれば心配されずに様子を見られて大丈夫だと思いますよ🙆🏼✨
「生後3ヶ月」に関する質問
わたしの心が狭いですか?? 生後3ヶ月の子供がいます。 旦那は仕事忙しく、子供が寝ている時に出て、子供が寝ついてから帰ってきたりと、平日ほぼわたしがワンオペしてます。 仕事が忙しいのは分かっているので、弁当作…
生後3ヶ月の息子がいます! 男の子ベビー服でおすすめのお店やサイトを教えていただきたいです!!ザッ!男の子!よりは、柔らかい色味の服が好きです!しまむらとかには、恐竜とか車とかしかなくて... みなさんのおすすめ…
ただの愚痴です もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。1ヶ月経ったくらいから完ミ🍼になり、夫が「夜ミルク僕もあげれるからゆっくり寝てね」と言ってくれてて優しいなあ〜😫😫と思っていたのは束の間、夜間ミルクを代わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
今のところ便以外は問題なさそうなので様子見てみます!
ありがとうございました(*^^*)