コメント
Rmama
お母さんの体調や食事などでも母乳は変わってくるので、そのために少し便が緩くなってるのではないでしょうか?😊
機嫌も良く、ちゃんと飲んでくれるのであれば心配されずに様子を見られて大丈夫だと思いますよ🙆🏼✨
Rmama
お母さんの体調や食事などでも母乳は変わってくるので、そのために少し便が緩くなってるのではないでしょうか?😊
機嫌も良く、ちゃんと飲んでくれるのであれば心配されずに様子を見られて大丈夫だと思いますよ🙆🏼✨
「母乳」に関する質問
まもなく10ヶ月になります。 ママのこと母乳以外で必要としてるかな、と不安でたまりません。おそらく同じ月齢の子は後追いで大変な時期だと思います。ママママって。 うちの子は後追いがないです。ママってことはわかっ…
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
産院のパンフレットにはミルクやオムツ、哺乳瓶の購入は相談しましょうと書いてあったのでミルクをどうしたらいいか聞いたらなんでもいいと思うと返されました。 冷たい助産師が最後の担当だったのでなんだか残念です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやね
今のところ便以外は問題なさそうなので様子見てみます!
ありがとうございました(*^^*)