子育て・グッズ 今、お風呂上がりの保湿にはピジョンのミルクローション使ってます。他… 今、お風呂上がりの保湿には ピジョンのミルクローション使ってます。 他に何かおすすめありますか? 兄妹で使えるとありがたいです。 最終更新:7月27日 お気に入り ミルク お風呂 おすすめ ピジョン 保湿 ちゃんママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家族みんなセタフィルです! 7月26日 ちゃんママ 家族みんなで…なんですね🌟 使い心地どうでしょうか? 塗った後はサラサラですか? 7月27日 退会ユーザー サラサラではないです!しっとり感あります! 7月27日 ちゃんママ 冬の時期は良さそうですね🤔✨ 教えて頂きありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
家族みんなで…なんですね🌟
使い心地どうでしょうか?
塗った後はサラサラですか?
退会ユーザー
サラサラではないです!しっとり感あります!
ちゃんママ
冬の時期は良さそうですね🤔✨
教えて頂きありがとうございます!